Continua após a publicidade

Receitas
Empanadas dentro de assadeira branca com detalhes em vermelhoAs empanadas salteñas são recheadas com carne, azeitonas, ovo caipira e batata cozida Foto: Bruno Geraldi
Por Redação Paladar

Empanadas salteñas da chef Paola Carosella

A chef Paola Carosella te ensina a fazer as empanadas de seus restaurante La Guapa e Arturito

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento12 porções
A empanada, segundo alguns registros históricos, surgiu na Espanha, e, quando chegou na Argentina, passou por algumas modificações, ficando parecida com a receita que é conhecida atualmente.E quando se pensa em empanada, automaticamente, o nome Paola Carosella vem à mente, certo? Por isso, fomos até o La Guapa pegar a receita da empanada salteña que é vendida na casa e te ensinar como fazer.A empanada leva o recheio de carne com azeitonas, ovo caipira e batata cozida, massa preparada na banha de porco, e é bem crocante e muito saborosa.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.