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Receita
Prato branco com borda bege com um entrecot au poivre, bife com molho marrom, batatas pequenas empilhadas com pequenas ervas para decorar. O prato está sobre uma mesa marrom, com uma parede laranja ao fundo.Entrecot au poivre Foto: Divulgação Rendez-vous
Por Redação Paladar

Entrecot au poivre

Confira a deliciosa receita de entrecot au poivre do restaurante Rendez-vous, prato típico da culinária francesa

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O filet au poivre é uma receita clássica da culinária francesa, querida no mundo inteiro. O prato consiste em um bife, geralmente filé mignon, com um molhinho de pimenta delicioso, que varia de acordo com a região da França. Trouxemos para você a deliciosa receita de entrecot au poivre do restaurante Rendez-vous, que ensina desde o molho até a finalização. O prato ainda conta com deliciosas batatas bolinha, que também ensinamos a preparar no passo a passo. Bon apettit!Gostou? Veja também:+ Almôndegas com molho de tomate+ Creme espanhol+ Panna cotta com caldo de laranja
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