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Receitas
Escondidinho de carne-seca na morangaEscondidinho de carne-seca na moranga Foto: Marcio Santos | Castelo Magia e Bruxaria
Por Redação Paladar

Escondidinho de carne-seca na moranga

Escondidinho de carne-seca por si só já é gostoso. Agora, na moranga, fica ainda melhor! Venha aprender a fazer este prato

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Se esta moranga te fez lembrar um caldeirão, parabéns: você já está pensando como um bruxo que não pode perder sua aula de poção de jeito nenhum. Foi para você que buscamos no restaurante Castelo Magia e Bruxaria este escondidinho de carne seca na moranga que é delicioso! Vamos lá?O restaurante indica o acompanhamento de batata palha e arroz. Confira algumas receitas: + Batata palha caseira + Arroz de rabada + Arroz branco + Arroz pilaf com frango e especiarias + Arroz jasmim com leite de coco

Ingredientes

  • 1 mini moranga
  • 60 g de carne-seca temperada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Mussarela

Preparo

  • 1.Corte a parte de cima da moranga.
  • 2.Retire as sementes.
  • 3.Dessalgue a carne-seca.
  • 4.Tempere a gosto.
  • 5.Misture a carne-seca, o requeijão e o creme de leite em um recipiente.
  • 6.Recheie o interior da moranga com esta mistura.
  • 7.Salpique a mussarela na parte da tampa da moranga.
  • 8.Coloque a moranga em uma forma.
  • 9.Leve ao forno por alguns minutos, até que fique dourada.
  • 10.Sirva.

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