Ingredientes
Pesto
- Manjericão a gosto
- Nozes a gosto
- Parmesão a gosto
- Azeite de tartufo a gosto
Pimenta-do-reino a gostoMassa
- 120 g de espaguete
- 4 camarões
- 70 ml de creme de leite fresco
- 40 g de parmesão ralado
- 50 g de pesto
Preparo
Pesto
- 1.Pegue um processador para bater o manjericão, as nozes, o parmesão, o azeite e a pimenta-do-reino.
- 2.Misture os ingredientes até formar um creme.
- 3.Reserve.
- 4.Cozinhe o espaguete al dente em uma panela.
- 5.Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- 6.Pegue outra panela.
- 7.Reduza o creme de leite com o parmesão.
- 8.Adicione o pesto que você havia reservado.
- 9.Frite os camarões ligeiramente.
- 10.Adicione o espaguete ao creme de pesto.
- 11.Coloque os camarões por cima.
- 12.Sirva bem quente.