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Receita
Prato fundo branco com espaguete coberto por pedaços de abobrinha e folha verde decorativa. O prato está sobre uma mesa de madeira, que também tem uma taça com vinho branco e uma cesta com toalha xadrez e pedaços de pão.Espaguete com abobrinha Foto: HENRIQUE_PERON_FOTOGRAFIA
Por Redação Paladar

Espaguete com abobrinha

O espaguete com abobrinha do Pecorino Bar e Trattoria é uma receita simples, rápida e que leva poucos ingredientes; o resultado é delicioso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Prato vegetariano muito saboroso, a receita de espaguete com abobrinha do Pecorino Bar e Trattoria é simples, prática e usa pouquíssimos ingredientes.As vantagens não acabam aí: o prato leva só 20 minutinhos para ficar pronto. Além da abobrinha, a receita leva um delicioso molho de queijo fontina.O prato é ótima opções para o almoço de família, além de ser perfeito para jantares românticos. Confira o passo a passo e se delicie!Gostou? Veja também:+ Guioza de carne+ Entrecot au poivre+ Sanduíche de copa lombo

Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 100 g de abobrinha
  • 5 g de alho
  • 50 g de manjericão
  • 50 g de queijo fontina
  • 30 g de parmesão
  • 40 ml de creme de leite
  • Óleo

Preparo

  • 1.Fatie a abobrinha em rodelas finas, frite em óleo até dourar e reserve.
  • 2.Em outra frigideira coloque um fio de azeite (ou óleo) e frite o alho até dourar.
  • 3.Acrescente o creme de leite e o queijo fontina e mexa até derreter
  • 4.Cozinhe o espaguete e adicione o molho da frigideira, junto com metade das abobrinhas fatiadas.
  • 5.Monte em um prato fundo e finalize com a outra metade das abobrinhas por cima.

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