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Receitas
Espaguete com abobrinha e hortelã servido em um prato raso branco, apoiado em cima de uma toalha de mesa xadrez branca e laranja. Ao lado do prato, nota-se um garfo e uma faca. Ao lado, tem uma xícara branca em cima de um pires branco. Todos os itens estão apoiados em uma mesa de madeira.Espaguete com abobrinha e hortelã Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Espaguete com abobrinha e hortelã

O que acha de experimentar uma receita rápida com os amigos? O espaguete com abobrinha e hortelã é uma excelente alternativa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Que tal uma receita fácil para jantar com os amigos? Ou até uma ótima opção para levar de marmita no almoço do trabalho? Esse espaguete com abobrinha e hortelã do Divino Fogão é a escolha certa! Essa massa é bem fácil e, para os que gostam de levar marmita, rende entre 4 e 5 porções. Facilitando a semana, sempre deixando uma marmita no esquema para os dias em que precisa de algo rápido. Ela também pode ser servida como uma deliciosa macarronada para mais pessoas, por exemplo, quando convidamos os amigos para jantar em casa.Independente em qual ocasião ela será servida, essa receita de macarrão deve ser experimentada em algum momento. Confira seu modo de preparo:

Ingredientes

  • 500 g de abobrinha ralada
  • 500 g de espaguete cozido
  • 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 20 g de hortelã higienizada fatiada
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 50 ml de azeite

Preparo

  • 1.Leve ao fogo uma panela com água, temperada com azeite e sal.
  • 2.Coloque o espaguete e siga as instruções de cozimento.
  • 3.Retire quando estiver cozido e reserve.
  • 4.Com o auxílio de um ralador, rale somente a casca da abobrinha.
  • 5.Em uma panela com azeite, salteie a abobrinha, o tomate e acrescente a massa já cozida e ainda quente.
  • 6.Mexa bem, ajuste sal e pimenta e finalize com hortelã.

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