Além de delicioso, esse espaguete é ideal para uma refeição rápida
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Está em busca de uma refeição rápida, charmosa e muito saborosa? Então, você encontrou a receita certa. Esse espaguete com abobrinha e parmesão do Gávea Beach Club leva apenas sete ingredientes e 25 minutos para ficar pronto.A abobrinha, junto da massa e do parmesão, gera um sabor único e bastante harmônico. Aposto que esse prato te deu água na boca, não é?Gosta de espaguete? Veja mais receitas: + Espaguete fresco com pesto de salsa e aliche+ Espaguete com frutos do mar+ Espaguete com polvo
Ingredientes
1 kg de abobrinha
400 g de espaguete
2 colheres (sopa) de manteiga
1 folha de basilicão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Parmesão ralado a gosto
Preparo
1.Lave a abobrinha e seque.
2.Corte a abobrinha em fatias finas.
3.Frite-as em óleo quente, um pouco de cada vez, até dourar.
4.Adicione água a uma panela e ferva.
5.Adicione sal.
6.Coloque o espaguete na panela e deixe cozinhar.
7.Antes de escorrer o espaguete, guarde uma taça da água da massa.
8.Coloque a abobrinha e a manteiga em uma panela e deixe derreter a manteiga.
9.Escorra o espaguete e coloque na panela com a abobrinha e a manteiga.
10.Com o fogo desligado, misture a massa com a abobrinha e a manteiga e coloque a folha do basilicão.
11.Coloque o queijo e um pouco da água da massa que foi reservada na taça.
12.Finalize no prato com a folha de basilicão, pimenta-do-reino e bastante parmesão.
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.