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Receitas
Sobre uma mesa de madeira, um prato com detalhes em azul e branco abriga um espaguete de abobrinha e parmesão. Sobre a massa, há um raminho de folhas. Ao fundo, folhinhas de tempero estão ao lado de um pequeno bowl branco com sementes.Espaguete com abobrinha e parmesão Foto: Fabio Rossi
Por Redação Paladar

Espaguete com abobrinha e parmesão

Além de delicioso, esse espaguete é ideal para uma refeição rápida

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Está em busca de uma refeição rápida, charmosa e muito saborosa? Então, você encontrou a receita certa. Esse espaguete com abobrinha e parmesão do Gávea Beach Club leva apenas sete ingredientes e 25 minutos para ficar pronto.A abobrinha, junto da massa e do parmesão, gera um sabor único e bastante harmônico. Aposto que esse prato te deu água na boca, não é?Gosta de espaguete? Veja mais receitas: + Espaguete fresco com pesto de salsa e aliche+ Espaguete com frutos do mar+ Espaguete com polvo

Ingredientes

  • 1 kg de abobrinha
  • 400 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 folha de basilicão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Preparo

  • 1.Lave a abobrinha e seque.
  • 2.Corte a abobrinha em fatias finas.
  • 3.Frite-as em óleo quente, um pouco de cada vez, até dourar.
  • 4.Adicione água a uma panela e ferva.
  • 5.Adicione sal.
  • 6.Coloque o espaguete na panela e deixe cozinhar.
  • 7.Antes de escorrer o espaguete, guarde uma taça da água da massa.
  • 8.Coloque a abobrinha e a manteiga em uma panela e deixe derreter a manteiga.
  • 9.Escorra o espaguete e coloque na panela com a abobrinha e a manteiga.
  • 10.Com o fogo desligado, misture a massa com a abobrinha e a manteiga e coloque a folha do basilicão.
  • 11.Coloque o queijo e um pouco da água da massa que foi reservada na taça.
  • 12.Finalize no prato com a folha de basilicão, pimenta-do-reino e bastante parmesão.

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