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Receitas
Em um prato raso branco, estão tomates pequenos, mexilhões, tentáculos de polvo, macarrão tipo espaguete e camarões.Espaguete de frutos do mar Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
Por Redação Paladar

Espaguete com camarão, polvo e mexilhões

Um prato perfeito para o jantar com frutos do mar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Um macarrão com frutos do mar é sempre uma ótima pedida para o jantar, principalmente quando se quer inovar à mesa e surpreender convidados especiais. Fácil de fazer e bem prática, esta receita do chef Marcos Camargo, do The View, fica pronta rapidinho e leva apenas quatro ingredientes, além dos temperos.

Ingredientes

  • 140 g de espaguete
  • 90 g de camarão
  • 45 g de mexilhão
  • 45 g de polvo pré cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o espaguete.
  • 2.Em uma frigideira, salteie o camarão e o polvo.
  • 3.Acrescente os mexilhões e o macarrão.
  • 4.Salteie até cozinhar os frutos do mar.
  • 5.Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva.

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