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Receita
Prato fundo com espaguete, molho de tomate, lulas, camarões e folhinhas verdes como decoração. O prato está sobre uma mesa branca.Espaguete com frutos do mar Foto: HENRIQUE PERON
Por Redação Paladar

Espaguete com frutos do mar

A receita de espaguete com frutos do mar e pancetta do Pecorino Bar e Trattoria é simples, rápida e deliciosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer preparar uma massa com frutos do mar, mas não sabe por onde começar? Aprenda a receita de espaguete com frutos do mar e pancetta do Pecorino Bar e Trattoria, prato rápido e de fácil preparo. O ‘Spaghetti, calamaretti, gamberi e pancetta’ é tudo de bom. E não tem como dar errado. Acompanhe o passo a passo e se delicie!Gostou? Veja também:+ Fettuccine com ragu de cordeiro+ Macarrão à carbonara+ Espaguete com abobrinha

Ingredientes

  • 14 ml de azeite
  • 40 g de camarão
  • 195 g de espaguete pré-cozido
  • 75 g de lula
  • 1 g de manjeriquinho
  • 200 g de molho de tomate
  • 45 g de pancetta
  • Salsa crespa para decorar

Preparo

  • 1.Puxe a pancetta no azeite até dourar.
  • 2.Adicione o alho e refogue.
  • 3.Coloque a lula e o camarão já limpos para refogar.
  • 4.Acrescente o manjeriquinho, o molho de tomate e a salsinha.
  • 5.Coloque o espaguete pré-cozido e mexa bem.
  • 6.Monte em um prato fundo.
  • 7.Decore com salsa crespa.

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