Ingredientes
- 120 g de espaguete
- 100 g de lula cortada em anéis
- 1 colher (chá) de tinta de Lula
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- 1 dente de alho
- Salsinha triturada a gosto
Preparo
- 1.Cozinhe o espaguete Italiano por 8 minutos.
- 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
- 3.Após dourar, coloque os anéis de Lula
- 4.Em seguida, adicione o vinho branco
- 5.Mantenha no fogo baixo até o álcool evaporar
- 6.Depois, coloque a tinta de Lula
- 7.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até o molho incorporar.
- 8.Escorra a massa e coloque no molho.
- 9.Misture bem para a massa ficar escura por igual.
- 10.Finalize com uma pitada de salsinha.