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Receitas
Em uma mesa decorada com conchas do mar, um prato de louça branco contém o espaguete de abobrinha e cenoura, uma porção alaranjada disposta no centro do prato com temperos verdes salpicados, molho de tomate vermelho por cima e um ramo verde para decorar.Espaguete de abobrinha e cenoura Foto: Pousada Casa de Maria de Prado-BA
Por Redação Paladar

Espaguete de abobrinha e cenoura

Receita rápida e fácil da Pousada Casa de Maria de Prado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Essa receita rápida e fácil de espaguete de abobrinha com cenoura é uma opção prática para inovar à mesa. Com ingredientes naturais e saudáveis, é aposta certeira para quem está com vontade de comer uma bela macarronada, mas não quer algo muito pesado para o jantar uma refeição mais leve e livre de carboidratos.

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Azeitonas pretas
  • Manjericão fresco

Preparo

  • 1.Rale a cenoura e a abobrinha como espaguete.
  • 2.Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar com um pouco de água.
  • 3.Coloque a cenoura e a abobrinha na panela para refogar.
  • 4.Acrescente sal e pimenta a gosto.
  • 5.Adicione o molho de tomate, as azeitonas e o manjericão.
  • 6.Mexa um pouco para refogar.
  • 7.Sirva com azeite a gosto.

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