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Receita
Aperitivo de farfalle, servido decorado com manjericão, mussarela de búfala e tomate cereja. Todos os espetinhos estão servidos em um prato raso, com borda alta. O prato está apoiado em um descanso de mesa na cor dourada, apoiado em uma mesa branca. Ao fundo da foto, é possível ver algumas plantas na cor verde e um lago refletindo um prédio.Delicioso aperitivo de farfalle Foto: Easy Resize
Por Redação Paladar

Espetinho finger food de farfalle

Aprenda a fazer esse aperitivo, receita da chef Juliana Nicoli

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento50 porções
Em clima de Copa do Mundo, onde reunimos nossos amigos, nada melhor do que renovarmos os quitutes para agradar o gosto de todos. Por isso, o Paladar conversou com a chef Juliana Nicoli, que nos ensinou o passo a passo dessa receita diferente, chamada de espetinho finger food de farfalle. Ficou curioso? Confira o preparo da receita:Confira outras receitas de aperitivo:+ Espetinho Tsukune com molho de cajuína+ Kafta+ Espetinho de frango com pasta de amendoim

Ingredientes

  • 50 g de farfalle
  • 25 bolinhas pequenas de mussarela de búfala
  • 25 tomates cereja
  • 50 folhas de manjericão fresco
  • 60 palitos (para servir)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Molho pesto pronto

Preparo

Cozimento
  • 1.Cozinhe os farfalles em água abundante e salgada, seguindo o tempo de preparo da caixinha.
  • 2.Em uma tigela ou bowl, coloque os farfalles cozidos e adicione um fio de azeite.
  • 3.Corte os tomates cereja e as mussarelas, e reserve.
  • 4.Separe as folhas do manjericão do caule e reserve.

Montagem
  • 1.Para cada palito, faça um furo no meio do farfalle.
  • 2.Adicione o manjericão e a mussarela de búfala, depois o tomate cereja (com o corte para baixo).
  • 3.Coloque os espetinhos em pé em um prato ou bandeja e sirva com o molho pesto ou algum de sua preferência.

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