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Receitas
Sobre uma tábua de madeira, dois pedaços de carne moída com queijo. Na frente dos pedaços, uma espécie de tempero seco.Espeto rojão Foto: Letícia Almeida
Por Redação Paladar

Espeto rojão

Uma receita de espetinho simples e prática

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa receita de espeto rojão do especialista em churrasco, Vinícius Miranda, vai enlouquecer os convidados do seu churrasco. Feito com carne moída e bastante queijo, esse espetinho é fácil de fazer e fica muito saboroso. Para a carne moída ficar ainda mais incrível, você pode temperar com cominho, páprica doce e uma pitada de pimenta-do-reino.

Ingredientes

  • 100 g de; carne moída
  • 30 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Faça uma bolinha e abra em disco.
  • 3.Em um espeto para churrasco, coloque o pedaço da muçarela.
  • 4.Posicione o espeto dentro do disco e cubra toda a muçarela com a carne moída.
  • 5.Leve ao fogo alto, 5 minutos de cada lado para dourar o espeto por completo.
  • 6.Depois, coloque-o na grelha de cima por mais alguns minutos para chegar ao ponto perfeito da carne e do queijo.

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