Continua após a publicidade

Receitas
Taça com líquido marrom - o espresso martini - e espuma branca por cima, decorado por grãos de café. A taça está em cima de uma mesa de mármore bege, também decorada por grãos de caféEspresso martini Foto: @marinho11
Por Redação Paladar

Espresso martini

Aprenda a receita de espresso martini servida no Josephine, drinque delicioso que leva vodca e café

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer preparar um drinque diferente e saboroso? O espresso martini já é um clássico da coquetelaria, e a versão servida no Josephine é simples, prática e deliciosa.O drinque leva apenas quatro ingredientes e o gostinho do café faz toda a diferença. Confira o passo a passo e se delicie!

Ingredientes

  • 50 ml de vodka
  • 25 ml de café expresso (café curto)
  • 25 ml de licor de café
  • 10 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça resfriada.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.