Esse estrogonofe leva palmito, cogumelos e uma dose de conhaque
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Essa receita de estrogonofe vegano do restaurante NOF é feita com palmito, cogumelos e uma dose de conhaque para harmonizar o sabor do prato. Em apenas 30 minutos você irá experimentar uma bela opção vegana para o dia a dia, que além de saudável, é muito saborosa. Com certeza, você não vai se arrepender.Gosta de pratos veganos? Veja mais receitas: + Banoffe vegana sem glúten+ Quiche vegana+ Receita de moqueca vegana do chef ChatGPT
Ingredientes
25 g de alho descascado
25 ml de azeite
100 g de Ketchup
100 g de mostarda
150 g de cebola
30 ml de conhaque
1 L de leite de coco
3 g de farinha de trigo
7 ml de shoyu
2 g de pimenta-do-reino
25 g de sal
20 g de extrato de tomate
600 g de cogumelo Paris
1 kg de palmito
Preparo
1.Pique o alho.
2.Corte a cebola em cubos pequenos.
3.Reserve.
4.Corte os cogumelos em lâminas.
5.Corte o palmito pupunha em cubos médios.
6.Coloque o palmito cortado em uma panela com água.
7.Leve ao fogo.
8.Deixe ferver por 2 minutos.
9.Escorra a água.
10.Reserve.
11.Aqueça uma panela grande.
12.Adicione o azeite.
13.Junte o alho, cebola e farinha.
14.Refogue por 2 minutos.
15.Acrescente o conhaque.
16.Junte o ketchup, mostarda, extrato de tomate e shoyu.
17.Mexa.
18.Adicione o leite de coco.
19.Misture.
20.Adicione o cogumelo e a pupunha.
21.Deixe cozinhar por 5 minutos.
22.Sirva.
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