Continua após a publicidade

Receitas
Delicioso Expresso Martini.Delicioso Expresso Martini. Foto: Restaurante Spot
Por Redação Paladar

Expresso Martini do Spot

O Restaurante Spot ensina o passo a passo dessa receita de expresso Martini, que mistura destilado e café

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O expresso martini é um coquetel que leva vodka, baileys e café, misturando o melhor dos dois mundos: dos destilados e dos espressos. A receita, compartilhada pelo Restaurante Spot, é super fácil de fazer e com certeza vai agradar o paladar de todos. É um amante dos drinks? Veja mais receitas: Drink de rum com mel do BrazaCoquetel do Kia Ora BarCaipirinha de limão com rapadura do Pirajá

Ingredientes

  • 50 ml de vodka Ketel One
  • 30 ml de café
  • 15 ml de Baileys
  • 10 ml de calda de açúcar
  • 10 ml de clara
  • Zest de laranja

Preparo

  • 1.Junte a vodka, o café, o baileys, a calda de açúcar e a clara em uma coqueteleira.
  • 2.Faça o Dry Shake, que consiste em bater os ingredientes sem gelo para que esses ganhem uma consistência emulsificada.
  • 3.Depois, bata com gelo e faça coagem dupla.
  • 4.Sirva na taça dry com o zest (raspas) de laranja e 3 grãos de café como guarnição.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.