O Parque Villa-Lobos recebeu o festival SP Gastronomia com vários pratos representando a gastronomia de São Paulo e diversos restaurantes famosos da cidade. Porém, se você não compareceu ao evento por estar fora ou não morar na cidade, não tem problema, você ainda tem chance de saborear os melhores pratos com essas receitas que trouxemos para vocês.
Dalva e Dito: Aligot com picadinho
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Batata com queijo e carne de uma forma mais sofisticada é a escolha do restaurante Dalva e Dito. O chef Alex Atala preparou esta combinação de aligot com picadinho para o SP Gastronomia e você pode prová-la em casa.
Quincho: Arancini com cogumelos e queijo
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Imagina juntar um risoto de cogumelos shitake e portobello com queijo grana padano em um bolinho? Esta é a receita do Quincho para o SP Gastronomia, que pode ser uma ótima opção de entrada para sua refeição.
Riso.e.ria: Arroz Biro-Bira
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Arroz branco, feijão, linguiça toscana, cebola, creme de leite e farofa crocante são a mistura que compõe a receita da chef Tássia Magalhães, que, por sua vez, a nomeou de Arroz Biro-Bira, e você pode experimentá-la clicando neste modo de preparo.
Capim Santo: Ceviche de peixe e palmito pupunha
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A chef Morena Leite decidiu misturar o peixe com o palmito para sua escolha servida no SP Gastronomia e a combinação deu muito certo. Confira a receita aqui.
Make Hommus, Not War: Kibe de lagosta
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Kibe por si só já é uma delícia, mas um kibe com a lagosta pode ficar ainda mais gostoso. Esta foi a ideia do chef Fred Caffarena, do Make Hommus, Not War, para o SP Gastronomia. Veja o passo a passo.
Lobozó: Pastel recheado com coração de bananeira e carne
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O chef Gustavo Rodrigues, do Lobozó, marcou presença no evento de gastronomia com este pastel bastante recheado de coração de bananeira, carne moída e fubá. A mescla pode ser inusitada, mas vale o sabor de cada pedaço. Aprenda como fazer.
Vista: Pastel de lagosta
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Mais um sabor diferente de pastel para você provar. Desta vez, os chefs Tuca Mezzomo e Pedro Oliveira inovaram usando lagosta. Faça a receita e prove esta versão da massa frita.
Imakay: Robata de polvo e pancetta
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Para completar as opções de frutos do mar, o chef Luigi Pauletto, do Imakay, idealizou uma robata de polvo com pancetta. Deu água na boca? Então confira a receita da casa servida no SP Gastronomia.