Confira essa receita diferente de churros do chef Gabriel Pavan
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Os churros existem há séculos, porém sua origem é incerta. Alguns afirmam que foram os portugueses que o trouxeram durante sua volta da China. Outros defendem que foram os árabes, durante a invasão à Península Ibérica. Fato é que hoje existem diversas versões desse doce. O chef Gabriel Pavan tem a sua versão, feita com macarrão, e que - com certeza - irá surpreender a todos. Confira o passo a passo: Confira outras receitas de doce: + Torta de limão+ Pecan Pie+ Brigadeiro de erva-cidreira
Ingredientes
500 g de farfalle
2 L de óleo
200 g de açúcar
100 g de canela
150 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Preparo
1.Encha uma caçarola com uma grande quantidade de água e leve o farfalle para ferver. Acrescente o sal e cozinhe conforme o tempo na caixinha.
2.Após cozida, escorra a massa e coloque em cima de um papel-toalha, para que ela fique bem sequinha.
3.Em um bowl, misture a massa com a farinha de trigo.
4.Em uma panela com borda alta, acrescente o óleo e deixe aquecer.
5.Coloque o farfalle na panela em pequenas quantidades.
6.Quando começarem a dourar, abaixe o fogo e aguarde. Retire e escorra o óleo em um prato com papel-toalha.
7.Passe o farfalle por uma mistura de açúcar e canela e depois dê uma batidinha para tirar o excesso.
8.Sirva assim que esfriar.
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