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Receita
Farfalle chips churros servido em um prato raso bege, com laterais altas. Dentro do prato, é possível ver um potinho com um molho marrom e uma mão de mulher mergulhando um chips no molho. Fundo branco.Delicioso chips churros de farfalle Foto: Easy Resize
Por Redação Paladar

Farfalle chips churros

Confira essa receita diferente de churros do chef Gabriel Pavan

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Os churros existem há séculos, porém sua origem é incerta. Alguns afirmam que foram os portugueses que o trouxeram durante sua volta da China. Outros defendem que foram os árabes, durante a invasão à Península Ibérica. Fato é que hoje existem diversas versões desse doce. O chef Gabriel Pavan tem a sua versão, feita com macarrão, e que - com certeza - irá surpreender a todos. Confira o passo a passo: Confira outras receitas de doce: + Torta de limão+ Pecan Pie+ Brigadeiro de erva-cidreira

Ingredientes

  • 500 g de farfalle
  • 2 L de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de canela
  • 150 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma caçarola com uma grande quantidade de água e leve o farfalle para ferver. Acrescente o sal e cozinhe conforme o tempo na caixinha.
  • 2.Após cozida, escorra a massa e coloque em cima de um papel-toalha, para que ela fique bem sequinha.
  • 3.Em um bowl, misture a massa com a farinha de trigo.
  • 4.Em uma panela com borda alta, acrescente o óleo e deixe aquecer.
  • 5.Coloque o farfalle na panela em pequenas quantidades.
  • 6.Quando começarem a dourar, abaixe o fogo e aguarde. Retire e escorra o óleo em um prato com papel-toalha.
  • 7.Passe o farfalle por uma mistura de açúcar e canela e depois dê uma batidinha para tirar o excesso.
  • 8.Sirva assim que esfriar.

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