Ingredientes
- 600g de farinha de mandioca fina
- 50 ml de óleo de urucum
- 200g de manteiga de garrafa
- 200g de cebola em tirinhas
- 100g de cebola ralada
- 200 ml de água
- 15g de coentro picado
- 15g de cebolinha picada
- 250g de bacon
- 6 ovos cozidos
Preparo
- 1.Corte o bacon em cubinhos e refogue até que solte sua gordura e fique crocante. Escorra a gordura, e reserve. Bata o bacon no processador até que fique como uma farofa. Reserve.
- 2.Aqueça a manteiga, acrescente o óleo de urucum, a gordura do bacon e as cebolas raladas e cortadas em tirinhas. Refogue por 3 minutos e adicione a farinha e o bacon.
- 3.Ponha a água numa panela com o coentro e a cebolinha até levantar fervura. Desligue e quando a água ficar morna, acrescente aos poucos à farofa mexendo bem para que fique soltinha. Recheie o frango com a farofa.