Aprenda a receita de farofa de cuscuz potiguar, ideal para servir com carne ou feijão
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
A farofa é um prato que surgiu entre os índios tupis-guaranis, e a sua invenção é datada de muito antes da colonização brasileira pelo portugueses. De acordo com os historiadores, acredita-se que para os índios satisfazerem sua fome, eles dependiam de um alimento mais nutritivo e com mais sustância. A farofa de cuscuz é perfeita para os amantes da culinária do sertão. Ela pode acompanhar carne de sol, feijão de corda, ou qualquer outro prato da sua preferência. A receita é feita com milho para cuscuz, tomates e cebola roxa.O restaurante Jesuíno Brilhante, localizado em Pinheiros, em São Paulo, é especializado em comida do sertão potiguar e compartilhou conosco o modo de preparo ideal deste prato.Gosta de cuscuz? Veja outras receitas:+ Cuscuz de tapioca com manga+ Espetinho e cuscuz, a dupla infalível+ Cuscuz campeiro do Charco