Este é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição; experimente
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Paladar foi buscar com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, esse delicioso acompanhamento que vai bem com muitos pratos e pode virar a atração naquele churrasco de domingo. Além de muito gostoso, e versátil, é fácil de fazer - o que torna a receita perfeita para reproduzir em casa.Veja o passo a passo:Gostou? Confira mais receitas:+Feijão tropeiro com barriga de porco+Baião de dois+Linguiça francesa
Ingredientes
1 cebola grande picada
200 g de paio
200 g de linguiça calabresa
1 pacote de feijão-fradinho
Cheiro-verde a gosto
200 g de linguiça defumada
200 g de bacon
Farinha de mandioca grossa
1 pimentão picado
2 tomates picados
Alho picado a gosto
Preparo
1.Coloque o feijão em água fervente por, aproximadamente, 20 minutos.
2.Corte a linguiça calabresa, a linguiça defumada, o bacon e o paio em pequenos cubos e reserve.
3.Corte os demais ingredientes e reserve.
4.Pique o alho e o cheiro verde e reserve.
5.Em uma panela, doure o bacon e a cebola.
6.Após isso, coloque as linguiças até dourar em fogo baixo.
7.Cozinhe o feijão na panela de pressão por 10 minutos e com uma pitada de sal.
8.Escorra depois do tempo descrito acima.
9.Na panela, com todos os ingredientes já dourados, coloque a farinha até virar uma farofa.
10.Acrescente o feijão e o cheiro-verde e sirva.
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