Ingredientes
- 100g de manteiga sem sal
- 100 ml de óleo
- 400g de farinha de mandioca biju
- 200g de farinha de rosca crocante, tipo panko
- 150g de figos secos cortados em cubinhos
- 1 maço de cebolinha verde em rodelas, com a parte verde separada da branca
- 100g de amêndoas com pele picadas
- 1 colher (chá) de sal
Preparo
- 1.Aqueça em fogo médio uma frigideira, o óleo e a manteiga e doure rapidamente as amêndoas; retire com escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve.
- 2.Junte a parte branca da cebolinha (cortada em rodelinhas) e salteie até ficarem transparentes. Junte o figo e mexa bem, em seguida adicione as farinhas e tempere com sal a gosto.
- 3.Desligue o fogo quando a farinha estiver levemente tostada.
- 4.Misture a parte verde da cebolinha, as amêndoas, transfira para uma travessa e leve à mesa.