Continua após a publicidade

Receitas
Farofa com sementes, aveia, linhaça e semente de abóbora dentro de uma tigela de vidroFarofa salgada com semente de abóbora Foto: Bianca Gonçales de Oliveira/ Arquivo pessoal
Por Redação Paladar

Farofa nutritiva com sementes de abóbora

Veja um receita simples de farofa feita com aveia e sementes de abóbora, linhaça e chia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Farofa com aveia, sementes de linhaça, chia e abóbora é nutritiva e deliciosa. As sementes trazem crocância e são ricas em ácidos graxos, fibras e antioxidantes. Essa combinação transforma a farofa em uma opção saudável e saborosa para acompanhar diversos pratos. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 2 colheres de sopa de aveia flocos grossos
  • 2 colheres de semente de chia
  • 1 colher de semente de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de gergelim

Preparo

  • 1.Misture tudo e coloque em uma tigela.
  • 2.Consuma com queijo branco ou ricota

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.