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Receita
Na imagem há um prato fundo branco com massa achatada, o fetuccine, com molho de carne, decorado  com folhas de manjericão. O prato está sobre uma folha de papel branca, em cima de uma mesa de madeira. Ao fundo, é possível ver a base de uma taça de vidro, guardanapos e a ponta de uma tábua.Fettuccine com ragu de cordeiro Foto: HENRIQUE PERON
Por Redação Paladar

Fettuccine com ragu de cordeiro

Confira a deliciosa receita de fettuccine com cordeiro servida no Pecorino, prato de sabor único e simples preparo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Ficou com vontade de preparar uma massa diferente, que foge do padrão? Confira a receita de fettuccine com cordeiro e hortelã do Pecorino Bar e Trattoria, o ‘Fettuccine al ragù di agnello´. O prato é simples e leva um delicioso ragu de cordeiro que fica perfeito com com a hortelã e o molho de tomate. Confira o passo a passo e se delicie!Gostou? Veja também:+ Ravioli de queijo de cabra+ Espaguete com abobrinha+ Polpetone à parmegiana com liguine

Ingredientes

  • 10 g de alho
  • 5 ml de azeite
  • 200 g de fettuccine
  • 4 g de hortelã
  • 200 g de molho de tomate
  • 100 g de ragu de cordeiro (veja como preparar <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/ragu-de-cordeiro/" target="_blank">aqui</a>)
  • 3 g de salsa crespa

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, puxe o alho no azeite.
  • 2.Adicione o ragu de cordeiro.
  • 3.Acrescente o molho de tomate e o hortelã.
  • 4.Coloque o fettuccine preaquecido.
  • 5.Quando estiver no ponto desejado, sirva em um prato fundo.
  • 6.Decore com salsa crespa.

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