Ingredientes
- 300g de fígado bovino em tiras
- 150g de cebola em tiras largas
- 1 colher (sopa) óleo de milho
- 30 ml decachaça para flambar
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
- 2 dentesalho laminados
- 80 mlmolho roti
- 1 colher (sopa) salsinha fresca picada
Preparo
- 1.Limpe o fígado e mantenha imerso em óleo até cobrir.
- 2.Em uma frigideira quente, coloque a cebola e um pouco de óleo. Refogue até dourar. Coe o fígado, dispense aquele óleo, e acrescente na frigideira. Tempere com sal e pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e salteie rapidamente.
- 3.Flambe na cachaça. Adicione o molho roti.
- 4.Sirva coberto por alho dourado na frigideira e salsinha, acompanhado de batata chips.