Ingredientes
Frango
- 4 filés de peito de frango
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g farinha panko
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 500 ml de óleo de milho para fritura
Creme
- 2 espigas de milho-verde
- 450 ml de leite integral
- 40 g de manteiga
- ½ cebola
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
- 1.Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e passar na farinha de trigo, nos
- 2.ovos batidos.
- 3.Em seguida, empane o frango na farinha panko.
- 4.Frite por imersão no óleo quente (média a 180ºC) até dourar.
- 5.Escorra sobre papel toalha e reserve.
- 6.Para o creme de milho coloque no liquidificador os grãos do milho crus com o leite e bata bem.
- 7.Reserve.
- 8.Em uma panela, colocar a manteiga e a cebola picada.
- 9.Refogue em fogo baixo até começar a dourar levemente.
- 10.Coloque o creme reservado e cozinhe em fogo baixo até a consistência desejada.
- 11.Tempera com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva com o frango à milanesa.