Continua após a publicidade

Receitas
Filé de frango à parmegiana e arroz colorido de couve-flor, estão servidos em um prato raso branco. Há um garfo dourado apoiado à esquerda e uma faca dourada à direita. O prato está em cima de um descanso de prato vermelho. Ao fundo nota-se um guardanapo cinza e branco com um prendedor prateado, além de um bowl pequeno e branco com queijo ralado.Filé de frango à parmegiana com arroz colorido de couve-flor Foto: Bake and Cake
Por Redação Paladar

Filé de frango à parmegiana

Servido com molho de tomate e arroz de couve-flor e brócolis, esse é um prato perfeito para o almoço

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento2 porções
Procurando uma receita prática completa para fazer no seu almoço ou naquele jantar especial? Essa receita com filé de frango é a indicada!O frango à parmegiana no forno, acompanhado com arroz de brócolis e couve-flor é o almoço ideal para os que procuram uma receita gostosa e com ingredientes bem simples.A chef Cris Muratori, da Bake and Cake, ensina o passo a passo para você fazer esse prato que fica muito saboroso e nutritivo. Confira:
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.