Continua após a publicidade

Receita
Em uma mesa de mármore bege, há um prato quadrado branco com peixe no meio e banana por baixo e por cima, regado com o creme de manga. Há uma porção de arroz ao lado, com ervas e pimenta-biquinho em cima. O prato está sobre um jogo-americano marrom.Filé de peixe ao molho de manga Foto: Elton Andrade
Por Redação Paladar

Filé de peixe ao molho de manga

Filé de peixe com molho de manga é uma iguaria sem igual; vale a pena experimentar

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Filé de peixe ao molho de manga - uma combinação que nasceu para ficar junto mesmo. Por isso, o Paladar foi buscar essa receita com o restaurante do Terra Boa Hotel Boutique. O peixe é um prato extremamente nutritivo. Rico em proteínas, ele carrega diversas vitaminas, como A, E e complexo B e D. O seu principal nutriente é o ômega 3. Veja como fazer essa delícia de prato de um jeito prático e rápido.
Gostou? Confira mais receitas:+Peixe frito com molho tártaro+Costelinha de tambaqui agridoce+Sanduíche de peixe
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.