Ingredientes
Arroz de couve -flor
- 1 couve -flor
- azeite
- alho
- sal a gosto
Pescado com molho de moqueca
- 1 filé de peixe St Peter
- 2 rodelas de pimentão amarelo
- 2 rodelas de pimentão vermelho
- 50 g de vagem
- ½ cebola
- 2 dente de alho
- 150 ml de leite de coco natural
- Ervas frescas
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Para o preparo do arroz, corte a couve-flor e passe no processador.
- 2.Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e adicione o alho e a couve flor triturada.
- 3.Refogue por, aproximadamente, 2 minutos. Reserve.
- 4.Em uma assadeira, coloque o filé de peixe e tempere com ervas frescas e sal.
- 5.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno médio por 20 minutos.
- 6.Corte os pimentões em tiras e coloque em outra assadeira.
- 7.Tempere com ervas e sal. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno para assar por 15 min.
- 8.Depois, refogue o alho e a cebola em uma frigideira. Adicione o leite de coco e os pimentões. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Reserve.
- 9.Coloque a vagem em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.
- 10.Em um prato, coloque o peixe, o molho, as vagens e o arroz de couve flor. Sirva.