Continua após a publicidade

Receitas
Frango com molho orientalFrango com molho oriental Foto: FELIPE RAU
Por Redação Paladar

Frango ao molho oriental

Frango cortado em cubos acompanhado por um molho especial

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Para deixar o seu frango ainda mais saboroso, experimente este molho oriental da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos. O acompanhamento, que é feito à base de vinagre de arroz, shoyu e molho de pimenta, leva apenas 10 minutos para ficar pronto e vai trazer um sabor especial a sua receita.

Ingredientes

  • ½ peito de frango
  • Suco de 2 tangerinas
  • Raspas de 2 tangerinas
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • ¼ de xícara de vinagre de arroz
  • 1 colher de (chá) de molho de pimenta
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o suco e as raspas da tangerina.
  • 2.Coloque açúcar, água, shoyu, vinagre de arroz e molho de pimenta.
  • 3.Deixe em fogo médio até ferver.
  • 4.Adicione uma colher de amido de milho e misture.
  • 5.Abaixe o fogo e deixe engrossar.
  • 6.Reserve.
  • 7.Corte o frango em cubos.
  • 8.Passe os cubos no ovo e em seguida no amido de milho.
  • 9.Leve para a AirFryer a 180ºC por 15 minutos.
  • 10.Sirva com o molho.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.