4 dentes de alho socados com 1 colher (sopa) rasa de sal
1 frango caipira limpo cortado em pedaços pelas juntas
1 colher (sopa) rasa de colorau
2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes e picadas
1 cebola cortada em rodelas
10 folhas de alfavaca
1 xícara (chá) de cheiro-verde
Preparo
1.Aqueça o óleo numa panela de ferro grande e doure o alho, sem queimar. Refogue o frango (reserve o fígado) virando os pedaços.
2.Quando dourar, polvilhe o colorau e, sem mexer, despeje água quente aos poucos pela lateral da panela. Repita conforme secar, até a carne ficar macia: espete a asa, se está cozida, o restante também estará (uns 40 minutos).
3.Acrescente o fígado, a pimenta, a cebola e a alfavaca. Cozinhe por mais dez minutos, juntando água quente (pela lateral da panela), para formar um molho grosso. Tire do fogo, ponha o cheiro-verde e sirva.
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