Sinônimo de praticidade e muito sabor, a AirFryer se tornou um eletrodoméstico indispensável, especialmente para aqueles que buscam pratos rápidos para o dia a dia. Entre as diversas opções de receitas na AirFryer, o frango é uma ótima escolha, já que ele possibilita muitos pratos diferentes, práticos e deliciosos quando feitos da forma correta.
Para dar uma força para a galera que ama cozinhar na AirFryer e não dispensa um frango bem temperado e macio, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, nos ensinou a preparar cinco receitas deliciosas com frango: Nuggets caseiro, drumet de frango, frango a passarinho, filé de frango com Lemon Pepper e frango ao molho oriental. Gostou das opções? Então, confira o preparo dessas receitas e se delicie com essas maravilhas.
Nuggets caseiro
Pensando em encantar a criançada com uma receita simples de frango na AirFryer? O Nuggets caseiro pode ser a escolha certa. Para fazer com que o nuggets fique muito saboroso, tempere com limão, páprica e mostarda. E para deixar o Nuggets crocante, empane com farinha Panko.
Drumet de frango
A coxinha da asa, também conhecida como tulipa ou drumet, é um corte de frango muito versátil e delicioso. Nessa receita, a chef Bru Calderon utiliza vinho branco, shoyu e manteiga para deixar o frango com uma leve crocância e sabor acentuado.
Frango a passarinho
Clássico e simples de preparar, o frango a passarinho fica delicioso quando acompanhado de alho, cheiro verde e páprica. O segredo para o frango a passarinho ficar mais especial ainda é simples: despeje em cima do frango uma mistura de azeite com farinha de trigo. Essa técnica dá mais crocância e um aspecto brilhante à receita.
Filé de frango com Lemon Pepper
Ideal para dias mais corridos, o filé de frango feito na AirFryer é prático, light e fica delicioso bem temperado. A chef Bru Calderon utiliza Lemon Pepper para marinar os filés, que ficam com sabor levemente ácido e apimentado.
Frango ao molho oriental
Para deixar o seu frango ainda mais saboroso, experimente este molho oriental da chef Bru Calderon. O acompanhamento, que é feito à base de vinagre de arroz, shoyu e molho de pimenta, leva apenas 10 minutos para ficar pronto e vai trazer um sabor especial a sua receita.