Ingredientes
- 4 unidades de sobrecoxas desossadas
- 4 dentes de alho
- 5 g de semente de coentro
- 10 g de sal
- 10 g de pimenta
- 50 ml de vinho branco
- 10 ml de azeite
- ½ cebola em cubos
- ½ cenoura em cubos
- Tomilho
Preparo
Frango
- 1.Marine por 24 horas todos os ingredientes e reserve.
- 2.Em seguida, recheie com a pasta de frango e enrole com plástico filme.
- 3.Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
- 4.Finalize no forno a 220°C.
Recheio
- 1.Tempere a carne de frango com sal e pimenta. Adicione as claras.
- 2.Passe pelo processador e peneire em seguida.
- 3.Acrescente o estragão e o creme de leite aos poucos, misturando com uma espátula.
- 4.Reserve por duas horas.