Publicidade

Publicidade

Receitas
Uma taça de milkshake de coco com calda de caramelo, disposta em uma mesa de madeira com cocos abertos e raspas de coco.Frapê de coco do Osnir Hamburger Foto: Luís Vinhão
Por Redação Paladar

Frapê de coco

Uma bebida cremosa e geladinha para melhorar o seu dia.

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Sendo a fruta oficial de um rolê na praia, o coco é um dos itens coringas na cozinha, podendo participar em preparos salgados, doces, pode virar óleo de coco e pode ser até utilizado em produtos cosméticos.Se na praia a refrescância vem da sua água, nessa receita de frapê de coco do Osnir Hamburger ela provém do sorvete, que além de tudo vai deixar a receita com uma cremosidade inigualável. Confira o passo a passo para fazer em casa!

Ingredientes

  • 3 bolas generosas de sorvete de coco
  • 50 ml de leite integral
  • Calda de caramelo a gosto

Preparo

  • 1.Em um liquidificador ou mixer, bata o sorvete de coco e o leite integral até que obtenham consistência lisa e uniforme.
  • 2.Passe calda de caramelo na superfície interna de uma taça de milkshake e coloque a mistura do frapê.
  • 3.Sirva gelado e aproveite.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.