Ingredientes
- 1 xícara de milho
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de requeijão
- 1/2 xícara de azeitonas
- 200 g de mussarela
- 1 xícara de batata palha
- 2 peitos de frango
- 300 ml de água
- Sal a gosto
- 1/2 cebola
- Azeite a gosto
Preparo
- 1.Em uma panela com água fervente, cozinhe o frango por 25 minutos.
- 2.Deixe esfriar por 10 minutos.
- 3.Com as mãos ou com um garfo, desfie o frango.
- 4.Reserve.
- 5.Em um liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
- 6.Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o sal e o frango desfiado.
- 7.Depois de 15 minutos, adicione o creme do liquidificador na panela.
- 8.Misture bem.
- 9.Em uma travessa, adicione a mistura da panela, a mussarela e as azeitonas.
- 10.Coloque na AirFryer por 15 minutos a 180°C.
- 11.Finalize com batata palha.