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Receitas
Uma tigela oval com dois cabos de louça contém o Fricassê de frango, mostrando apenas a batata palha por cima. Ao lado, um guardanapo de pano lilás, um garfo e uma faca de metal por cima. Tudo isso, sobre uma mesa de madeira.Fricassê de frango Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Fricassê de frango

Perfeita para comer em família, é uma receita fácil e deliciosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
O almoço em família fica ainda mais gostoso com um Fricassê de frango bem cremoso. Feito com creme de milho, frango e muita batata palha, esta receita do chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, fica pronta rapidinho e leva apenas nove ingredientes. Para deixar tudo ainda mais delicioso, faça o caldo de frango em casa, a gente te ensina aqui.

Ingredientes

  • 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de milho
  • 100 gramas de leite
  • 150 gramas de creme de leite
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 90 gramas de batata palha

Preparo

  • 1.No liquidificador ou processador, bata o milho, o leite e o creme de leite até virar um creme. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
  • 3.Adicione o peito de frango desfiado e misture.
  • 4.Misture ao creme de milho reservado.
  • 5.Tempere com sal e misture novamente.
  • 6.Transfira para uma travessa e cubra com batata palha.
  • 7.Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
  • 8.Sirva.

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