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Receitas
   Foto: Vitor Fracchetta|Estadão
Por Redação Paladar

Garibaldi, drinque com Campari e suco de laranja

Com apenas dois ingredientes, esta receita é perfeita para está entrando agora no mundo da coquetelaria caseira

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem quiser começar a se arriscar pela coquetelaria caseira pode iniciar essa trajetória com um clássico Garibaldi. Uma delícia de coquetel que se resolve com dois ingredientes: Campari e suco de laranja.
Esta versão foi preparada pelo bartender Lula Mascella, do bar Picco, com uma importante diferença, aqui, o drinque é batido e não mexido. Algumas receitas também usam um pouquinho de xarope de açúcar (mas não nessa aqui).O drinque é uma homenagem ao herói italiano Giuseppe Garibaldi, um dos heróis da libertação ereunificação italiana. Leia mais no Balcão do Giba. 

 

Ingredientes

  • 50 ml de Campari
  • 120 ml de suco de laranja

Preparo

  • 1.Coloque o Campari e o suco de laranja fresco numa coqueteleria com gelo e bata. 
  • 2.Faça coagem dupla para um copo alto com pedras de gelo quase até a borda. 

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