Continua após a publicidade

Receitas
Gin com frutas vermelhasGin com frutas vermelhas Foto: @marinho11
Por Redação Paladar

Gin com frutas vermelhas

Drinque refrescante do restaurante Dhomus

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esse drinque batido apelidado de “Rosso” pelo restaurante Dhomus leva essencialmente gin, frutas vermelhas e xarope de açúcar. Se quiser dar um toque a mais, adicione uma fatia de laranja na borda da taça Balloon.

Ingredientes

  • 75 ml de gin
  • 200 ml de refrigerante citrus
  • 5 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 gota de molho de pimenta
  • 60 g de frutas vermelhas
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 3 pedras médias de gelo
  • 1 fatia de laranja

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere bem as frutas vermelhas.
  • 2.Adicione o vinagre de vinho tinto, o xarope de açúcar, o gin, o molho de pimenta e o gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Preencha de gelo uma taça Balloon e despeje refrigerante citrus até a metade do recipiente.
  • 5.Complete com o conteúdo da coqueteleira.
  • 6.Decore com uma fatia de laranja.
  • 7.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.