Como fazer granola em casa: uma receita fácil e deliciosa que leva mel, castanhas, sementes e frutas secas
DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento10 porções
Ingredientes
100 g de flocos de milho sabor chocolate
50 g de sementes de linhaça
100 g de mix de castanhas
200 g de aveia laminada
50 g de sementes de girassol
50 g de goji berries
50 g de cranberries
50 g de amêndoas laminadas
50 g de fitas de coco desidratado
50 g de sementes de abóbora
120 ml de mel
Preparo
1.Junte em um recipiente fundo a aveia, os flocos de milho, as sementes, as castanhas e o mel
2.Misture bem e despeje sobre uma assadeira forrada com papel vegetal
3.Espalhe a granola de maneira uniforme sobre o papel da assadeira
4.Leve para o forno, 180 graus, por cerca de 10 minutos. Misture a granola e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que a granola esteja bem douradinha
5.Tire do forno, espere esfriar um pouco e “quebre” a granola com as mãos
6.Adicione as frutas secas e guarde em um pote bem vedado.
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