Continua após a publicidade

Receitas
Um pote de vidro com granola salgada ao lado de um ramequim com um molho de cor avermelhada e uma colher mergulhada nele e um ramequim embassado com granolaGranola salgada Foto: Rodolfo Regini/ Divulgação
Por Redação Paladar

Granola Salgada

Um lanche super versátil que pode ser tanto um lanche como acompanhamento de pratos salgados

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
A granola salgada é uma variação da tradicional, que normalmente é usada como complemento de iogurtes, frutas ou cereais. Nesta receita do Chef Diego Gimenez, do Trio Garden, o prato é feito com sabores mais salgados e temperados, como castanha de cajú, castanha-do-pará, semente de girassol, semente de abóbora, frutos secos e óleos. Confira o passo a passo dessa receita fácil que fica pronta em apenas 3 passos e funciona perfeitamente como um lanche bem gostoso. Confira o passo a passo da receita saudável.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.