Ingredientes
- 500g de grão-de-bico cozido, escorrido e descascado (o ideal é, depois de escorrer, secar com papel toalha)
- 2 colheres(chá) de sal
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de coentro moído
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 1 e 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Preparo
- 1.Coloque o grão-de-bico cozido e seco numa vasilha com o óleo coco derretido (basta aquecer um pouquinho numa panela) e os temperos e misture bem.
- 2.Passe para um assadeira e espalhe bem. Leve ao forno baixo por aproximadamente uma hora, até o grão-de-bico ficar crocante.
- 3.Ao sair do forno, salpique as raspas de limão por cima e misture bem.