Continua após a publicidade

Receitas
Grelhado de palmito e cebola roxaGrelhado de palmito e cebola roxa Foto: Chico Mancuso
Por Redação Paladar

Grelhado de palmito e cebola roxa

Uma receita de grelhado simples e deliciosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O palmito pupunha e a cebola roxa fazem um par incrivelmente saboroso. Se estiver com vontade de fazer um churrasco com vegetais, esse grelhado de palmito e cebola roxa é a escolha certa. O resultado é fascinante e perfeito para acompanhar uma maionese caseira.

Ingredientes

  • 1 palmito pupunha
  • 1 cebola roxa
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o palmito e a cebola roxa na grelha.
  • 2.Depois de 20 minutos, retire a cebola roxa da grelha
  • 3.Fatie a cebola e tempere com sal e azeite.
  • 4.Depois de 60 minutos, retire o palmito pupunha da grelha.
  • 5.Fatie o palmito e tempere com sal e azeite.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.