Ingredientes
- 300 g de patinho moído
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho triturados
- 10 g de gengibre ralado
- 6 folhas de acelga cortadas em cubinhos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pimenta dedo-de-moça o outra da sua preferência, bem picada
- 4 colheres de shoyu
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Massa para guioza (20 unidades)
- Óleo de soja para fritar
Preparo
- 1.Inicie com o recheio: misture todos os ingredientes crus (menos a massa) e deixe descansar por 30 minutos em uma peneira
- 2.Retire o excesso de umidade da mistura.
- 3.Recheie as massas e feche no formato de guioza.
- 4.Frite em óleo a 180ºC.
- 5.Sirva quando estiver dourado.