Continua após a publicidade

Receitas
Hambúrguer com quatro queijos no pão brioche.Hambúrguer com quatro queijos Foto: 522 Burguer/Divulgação
Por Redação Paladar

Hambúrguer com quatro queijos

Receita fácil e rápida para lanchar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Um é bom e quatro é bom demais, não é? Este hambúrguer smash delicioso de carne bovina é uma opção bem queijuda que leva não apenas um, mas quatro queijos na sua receita. Incluindo parmesão, queijo cheddar, catupiry empanado e mussarela, é uma receita prática e rápida para quem adora um bom sanduíche. A receita é do .

Ingredientes

  • Pão de brioche
  • 100 g de smash bovino
  • 50 g de parmesão
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 100 g de catupiry empanado
  • 2 fatias de mussarela

Preparo

  • 1.Grelhe o smash bovino em uma frigideira até ficar cozido.
  • 2.Toste levemente o pão de brioche.
  • 3.Monte o sanduíche colocando o catupiry empanado no pão tostado, seguido pelo smash bovino, queijo cheddar, parmesão, e muçarela.
  • 4.Cubra com a outra metade do pão.
  • 5.Aqueça o sanduíche em uma frigideira até o queijo derreter.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.