O chef executivo do Bullguer, Henrique Marques, conta que o segredo para fazer um bom sanduiche é técnica e bons ingredientes. A receita famosa na rede de hamburguerias é preparada com tilápia fresca empanada em farinha de tempurá, molho tártaro e finalizada com maionese.
Ingredientes
1 pão de brioche
100 g de filé de Saint Peter
2 fatias de queijo americano sabor prato
10 g de cebola roxa picada
10 g de picles de pepino picado
10g de Dill (endro) picado
5 g de açúcar
1/2 colher de chá
1 colher de sopa de maionese
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
100 ml de água com gás gelada
sal e pimenta do reino moída a gosto
1/2 garrafa de óleo de soja para fritar
Preparo
1.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino
2.Reserve
3.Prepare a massa:
4.Coloque em uma tigela redonda a farinha de trigo, a cebola em pó e o fermento
5.Adicione a água com gás gelada
6.Misture tudo com um fouet, até obter uma massa homogênea
7.Guarde a massa na geladeira
8.Coloque a colher de farinha restante em um prato
9.Passe o filé de peixe na farinha dos dois lados e, na sequência, mergulhe o filé na massa que estava na geladeira
10.Escorra o excesso e frite o peixe no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique bem dourado
11.Coloque o peixe frito sobre papel absorvente
12.Prepare o molho tártaro:
13.Coloque a cebola picada, o picles cortadinho e o dill em pequenos pedaços em uma tigela redonda.
14.Acrescente o açúcar, a maionese e misture tudo
15.Aqueça o pão de brioche
16.Esquente o filé de peixe frito e coloque por cima o queijo e abafe na frigideira para que ele derreta
17.Coloque o peixe sobre a base do pão de brioche e cubra com molho tártaro
18.Finalize com maionese
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