'Bacon cheddar triple' do Johnny Rockets. Foto: Divulgação do Johnny Rockets
Por Redação Paladar
Hambúrguer triplo com cheddar e bacon
Aprenda a receita de hambúrguer triplo com cheddar e bacon do Johnny Rockets, o ‘Bacon Triple Cheddar’.
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quando a fome é grande, o lanche tem que ser a altura! Aprenda a fazer em casa o monstruoso ‘Bacon Triple Cheddar’, hambúrguer triplo com cheddar e bacon servido no Johnny Rockets. O sanduíche é gigante, com três camadas enormes de recheio, e é super fácil de fazer, leva poucos minutos e é ideal para aquela fome monstruosa.São poucos ingredientes, montagem simples e muito bacon. Bateu vontade de hamburgão? Confira o passo a passo!Gosta de hambúrguer? Veja receitas semelhantes:+ Hambúrguer de costela, purê de mandioca e queijo da Canastra+ Hambúrguer caseiro de costela+ Pão francês de hambúrguer
1.Corte o pão brioche na metade e coloque 15 g de maionese na coroa e na base.
2.Prepare os hambúrgueres e o bacon na chapa e reserve.
3.Monte o sanduíche com os seguintes ingredientes, a partir da base do pão: 1 hambúrguer, 1 fatia de queijo, 2 fatias de bacon em X e 1 fatia de cebola.
4.Continue montando: mais 1 hambúrguer, 1 fatia de queijo e 2 fatias de bacon em X.
5.Repita o passo 4.
6.Termine com a folha de alface, o tomate e feche com a coroa do pão.
7.Coloque 1 palito no centro do sanduíche, para não desmontar.