Ingredientes
- Pão de hambúrguer vegano
- 15 g de molho de mostarda
- 1 folha de alface americana
- 1 rodela de tomate
- 3 rodelas de picles
- 30 g de cebola cortada em tiras longas e finas
- 100 g de hambúrguer vegano à base de quinoa, chia e linhaça
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Manteiga a gosto
Preparo
Hambúrguer
- 1.Frite a carne vegetal no óleo a 190°C, por 4 minutos. Se preferir, utilize a Air Fryer em temperatura de 180°C, por 10 minutos. Reserve.
- 2.Na chapa ou frigideira, tempere a cebola com manteiga, sal e pimenta e grelhe no fogo por, aproximadamente, 15 minutos ou até ficar dourada. Mexa sempre para não queimar.
Montagem
- 1.Coloque a base do pão vegano sobre o prato.
- 2.Adicione a mostarda, o picles e o hambúrguer vegano, juntamente com a cebola grelhada.
- 3.Em cima, coloque o tomate e o alface.
- 4.Feche com a coroa do pão.