Continua após a publicidade

Receitas
Em um prato fundo verde, com detalhes semelhantes a folhas de plantas, está a porção de macarrão parafuso tricolor (amarelo, verde e laranja) com molho branco feito com maionese e leite condensado. O prato está enfeitado com brotos de repolho roxo.Hawaiian Macaroni, uma salada de macarrão havaiana Foto: Johnny Mazzilli
Por Redação Paladar

Hawaiian Macaroni, uma salada de macarrão havaiana

Receita rápida une macarrão e leite condensado em uma mistura inusitada e deliciosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Perfeita para os dias de verão, essa receita de salada de macarrão do Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar é 100% vegetariana e super levinha para matar a vontade de uma macarronada de um jeito diferente. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira ensina o passo a passo nesta receita fácil de salada com macarrão parafuso que leva maionese, leite condensado e vinagre de maçã. Se quiser, enfeite com brotos de repolho roxo.

Ingredientes

  • 120 g de macarrão tipo parafuso
  • 40 g de maionese
  • 15 ml de leite condensado
  • 2 ml de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o macarrão em água bem salgada. Deixe um minuto a mais do que o indicado no pacote.
  • 2.Escorra a água.
  • 3.Misture todos os demais ingredientes.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.