Continua após a publicidade

Receitas
Em uma mesa de bar, laranja desidratada e um copo longo sobre a mesa. No copo, bastante gelo e o drinque bem amarelo.Highball Tropical, um drinque com maracujá e espumante Foto: Alessandra Souza/Divulgação
Por Redação Paladar

Highball Tropical, um drinque com maracujá e espumante

Um drinque cítrico e refrescante para o verão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Do Guilhotina Bar, este drinque super tropical vem em uma taça longa que é a cara do Ano Novo. Leva uísque e espumante bem como suco de maracujá e o limão siciliano, que dão o toque cítrico à bebida que é bem docinha e muito gelada fica uma delícia.

Ingredientes

  • 45 ml de uísque
  • 75 ml de champanhe ou espumante
  • 15 ml de suco de maracujá
  • 15 ml de açúcar
  • 10 ml de limão siciliano

Preparo

  • 1.Despeje todos os ingredientes em um copo longo com gelo.
  • 2.Complete com espumante.
  • 3.Mexa levemente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.