Ingredientes
Molho de curry:
- 1/4 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de óleo
- 200 g de catchup
- 2 colheres (chá) de curry indiano em pó
- 1 tomate pelado em lata
- 1 maçã fuji ou maçã verde
Hot dog
- 6 pães baguete artesanal
- 6 salsichas artesanais ou “tipo artesanal” de tamanho maior que o pão
- Manteiga
- 1 saco de batata palha de sua preferência.
Preparo
Molho de curry:
- 1.Pique a cebola, o tomate e o alho. Refogue em uma panela média com o óleo.
- 2.Adicione à panela o catchup, o tomate pelado e o pó de curry e deixe apurar em fogo baixo.
- 3.Em um processador ou liquidificador, bata a maçã sem os caroços para formar um purê, e misture na panela com os outros ingredientes.
- 4.Cozinhe em fogo baixo até reduzir e obter ponto de molho.
- 5.Deixe na geladeira e esquente na hora de servir.
Hot dog:
- 1.Grelhe a salsicha até dourar por fora.
- 2.Grelhe o pão na chapa com manteiga de qualidade.
- 3.Monte os hot dogs com bastante molho e batata palha por cima de tudo.<br/>